endlich Schulkind

Am Dienstag, den 13.09.2022 haben die Dritt- und Zweitklässler mit kleinen Darbietungen 76 Erstklässler und Ihre Familien freudig begrüßt. Während die Erstklässler mit ihren bunten Schultüten in die Klassenzimmer zogen, vertrieben sich die Eltern die Wartezeit mit angeregten Gesprächen und den von unserem Elternbeirat bereitgestellten Getränken. Wir wünschen allen Kindern und Familien einen guten Start an unserer Schule.

Unser Kollegium

Kollegium

In unseren beiden Schulhäusern werden insgesamt 322 Schüler*Innen auf 15 Klassen verteilt von 32 Lehrkräften unterrichtet.

Neue Lehrkräfte an der Schule sind: Lehrerin Viola Linke (Klassenleitung 3d), Lina Schreiber (Lehramtsanwärterin GS), Julia Werkle (Lehramtsanwärterin GS), Angela Schuster (Lehramtsanwärterin im Fachbereich Werken/ Gestalten), Monika Gebele (Fachlehrerin Werken/ Gestalten) und Kathrin Palavicine (Fachlehrerin Evang. Religion)

Als mobile Reservelehrerin unterstützen Andrea Schmid-Groß und Annkathrin Schmid unser Kollegium.

Große Unterstützung erhalten wir weiterhin durch unsere ukrainische Lehrkraft, Natalija Fedoruk, bei der Beschulung unserer ukrainischen Kinder.

Wir wünschen allen Kolleg*Innen einen guten Start und hoffen, dass sie sich rasch eingewöhnen und bei uns wohl fühlen werden.