Lernen zu Hause

Schne Ferien

Mit diesem Kükenbild verabschieden wir dich und die Flaumkugelschar in die wohlverdienten Osterferien. Du siehst ihren ersten Frischluftausflug an ein warmes, windgeschütztes Fleckchen. Wir hoffen in den nächsten Tagen auf viele weitere Sonnenschein- und Frühlingswetterstunden. Bleib gesund!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

für Schülerinnen und Schüler sind die Osterferien Ferien, die zwar nicht in der sonst üblichen Weise gestaltet werden können, aber von verpflichtenden Unterrichtsangeboten und Hausaufgaben freigehalten sind. Die Kinder haben in den letzten Wochen dank Ihrer Unterstützung viel geleistet. Vielen Dank dafür.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie während der Feiertage neue Kraft und Zuversicht für die kommenden Wochen schöpfen können!

Bleiben Sie gesund.

Brief von Frau Batscheider an die Eltern und Kinder der Klasse 1/2a